( pour 6 personnes )

Soupe de pois cassés et épinards








  • Temps de préparation : 3 minutes
  • Temps de cuisson       : 2 heures à 2 heures et demie.

Ingrédients :

*(Au Canada, sauce assaisonnée dans laquelle on trempe les crudités ou des tortillas.)

Trempette de pinto

 

Servir cette trempette avec des crudités ou servez-vous en pour farcir des blancs d'œufs cuits au dur pour un apéritif intéressant. Une tasse de trempette remplira environ 16 moitiés de blancs d'œuf.

( pour 6 personnes )

Soupe cresson et pois chiches
Si vous faites cette soupe avec des pois chiches tout prêts, en conserve cette recette est très facile !

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes avec des pois chiches en conserve.

(version de la soupe italienne classique pour 6 personnes )

Soupe aux Pâtes et haricots








  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes avec des pois chiches en conserve.